问剧情网,打造娱乐影视第一网!

帮助中心 广告联系

问剧情网_好看的电视剧、电影剧情分集介绍_明星个人资料

热门关键词: 范冰冰李晨  as  971突击步枪  小時代  辣妈正传

极限特工:终极回归演员表

来源:问剧情网 www.wenjuqing.com 发布时间:2017-01-15
极限特工:终极回归演员表(主演)

  桑德·凯奇 (范·迪塞尔 饰)

  第一任极限特工,曾经是一名顶级的极限运动专家,他精通于种种挑战人类体能极限的惊险项目,例如速降、高山滑雪、攀岩、摩托车越野、雪地滑板等等,多年的运动生涯也赋予了克桑德极其出色的体能、敏锐的反应和坚忍的意志力。将死后归来,重出江湖,开始召集自己的队伍,与另一队人马争夺一个叫做“潘多拉魔盒”的武器。

  极限特工:终极回归演员范·迪塞尔剧照

  桑德·凯奇的饰演者范·迪塞尔介绍:

  范·迪塞尔(Vin Diesel),1967年7月18日出生于美国纽约,美国电影演员,制片人。1999年,自制短片担任演员参加戛纳电影节得奖,并得到大导演史蒂文·斯皮尔伯格赏识邀请其参加战争片《拯救大兵瑞恩》的演出。在出演《速度与激情》系列电影后成为好莱坞明星。2005年,他出演喜剧片《神勇奶爸》。2009年,他主演的《速度与激情》上映。2011年,他主演的《速度与激情5》上映。2013年5月,迪塞尔主演的《速度与激情6》在美国上映;同年12月,迪塞尔确定加入《银河护卫队》,饰演“树精格鲁特”。2015年,范·迪塞尔收入4700万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第三位。2016年,范·迪塞尔以3,500万美元(约2.7亿港元)排《福布斯》全球十大最高收入男星第七位。

  项 (甄子丹 饰)

  由吉本斯秘密招募的秘密特工队队长,带领队伍在暗处维护着世界的安全。起初被认为是桑德·凯奇的敌人,最后与凯奇联手合作。

  极限特工:终极回归演员甄子丹剧照

  项的饰演者甄子丹介绍:

  甄子丹(Donnie Yen),1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视男演员、导演、武术指导。1992年相继出演电影《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《男儿当自强》获得当年香港金像奖最佳男配角提名。1995年在电视剧《精武门》中饰演陈真。1997年自导自演电影《战狼传说》。2002年担任《刀锋战士2》动作指导。2003年5月与年龄相差19岁的多伦多三料华埠小姐冠军汪诗诗结婚,现育有一子一女。2009年凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节最佳男演员。2010年,甄子丹参演《最强囍事》、《在一起》等都市爱情剧。2011年主演的《武侠》获得第48届台湾电影金马奖最佳动作设计。2014年2月,甄子丹主演的《西游记之大闹天宫》上映。2015年,凭借电影《一个人的武林》获得第38届香港电影金像奖最佳动作设计奖。2016年3月4日,主演的3D功夫电影《叶问3》国内上映。

  奥古斯塔斯·尤金·吉本斯 (塞缪尔·杰克逊 饰)

  是一名美国国家安全局的秘密特工,负责招募极限特工并帮助他们执行任务。他看中了桑德的过人之处,并在今后的生活中给予了桑德很多的帮助。他促使桑德·凯奇与另一只队伍做对并最后令他们联手合作。

  极限特工:终极回归演员塞缪尔·杰克逊剧照

  奥古斯塔斯·尤金·吉本斯的饰演者塞缪尔·杰克逊介绍:

  塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson),1948年12月21日出生于美国华盛顿,美国影视演员、制片人。1991年,他出演了《丛林热》,并因此获得戛纳影展最佳男配角奖。1994年,塞缪尔·杰克逊仅凭《低俗小说》同时获得奥斯卡、金球奖等奖项的提名。2000年,他首次作为主演出演了电影《黑豹》,他还被法国杜维尔电影节授予终生成就奖。2002年,他又接拍了乔治卢卡斯的大制作《星战前传》系列,在片中出演绝地大师。2006年2月,他留名好莱坞星光大道。2009年,塞缪尔·杰克逊跟漫威影业连签了九部电影,并且在这些电影中扮演同一个角色尼克·弗瑞。在2011年10月,吉尼斯世界纪录宣布塞缪尔·杰克逊以参演影片总票房74亿美元成为世界上票房最高的演员。

极限特工:终极回归演员表(其他演员)

  塞丽娜·昂格尔 (迪皮卡·帕度柯妮 饰)

  秘密特工。

  阿黛尔·沃尔夫 (露比·罗丝 饰)

  狙击手。

  塔隆 (托尼·贾 饰)

  秘密特工。

  尼克斯 (吴亦凡 饰)

  贝姬 (妮娜·杜波夫 饰)

  简·马克 (托妮·科莱特 饰)

  未知 (内马尔 饰)

  坦尼森·托尔奇 (罗伊·麦克凯恩 饰)

  拉扎勒斯 (尼基·詹姆 饰)

  霍克 (迈克尔·比斯平 饰)

  安斯利 (赫敏·科菲尔德 饰)

  中情局局长 (艾尔·斯帕恩扎 饰)

  

频道精选